欢迎来到 东莞易达文化官网!专业的入户东莞代办专家 咨询热线: 18520136869

服务热线
  • 18520136869
热门关键词

1

申请条件准入类人才入户的必要条件


    申请人有东莞的工作以及社保(参保月数不限);有东莞的居住证(时间不限);如以上两样都没有的话我司可以帮忙处理。

    申请人不能有刑事案件记录。
    申请人不能有任何虚假材料(包括但不限于身份证、户口本、结婚证、孩子出生证、孩子户口本、居住证、房产证)。


2

申请条件准入类人才入户需要提供什么资料




 1、未婚的需要提供

    申请人父母的身份证、申请人父母的户口本、申请人本人的身份证、申请人本人的户口本、申请人本人的在莞工作证明(申请人名下的营业执照或者在莞工作的劳动合同)、申请人本人或父母的在莞房产证或购房合同(如没有可以不用提供)。




 2、已婚的需要提供

    申请人夫妻双方的身份证、申请人夫妻双方的户口本、申请人夫妻双方的结婚证(多次婚姻的需提供历次离婚材料)、申请人所生育的孩子的出生医学证明(如未育不需提供)、申请人所生育的孩子的出生医学证明户口本(如未育不需提供)、申请人本人的在莞工作证明(申请人名下的营业执照或者在莞工作的劳动合同)、申请人本人或父母、配偶、子女的在莞房产证或购房合同(如没有可以不用提供)。




 3、离异的需要提供

    申请人本人的身份证、申请人本人的户口本、申请人的离婚协议以及离婚证<或者法院判的离婚判决书>(多次婚姻的需提供历次离婚材料)、申请人所生育的孩子的出生医学证明(如未育不需提供)、申请人所生育的孩子的出生医学证明户口本(如未育不需提供)、申请人本人的在莞工作证明(申请人名下的营业执照或者在莞工作的劳动合同)、申请人本人或父母、子女的在莞房产证或购房合同(如没有可以不用提供)。




 4、非婚生育(已经生育孩子,但未结婚)或单亲妈妈的需要提供

    申请人本人的身份证、申请人本人的户口本、申请人得对于孩子抚养权的法律文书(如没有本司可协助办理)、申请人所生育的孩子的出生医学证明、申请人所生育的孩子的出生医学证明户口本、申请人本人的在莞工作证明(申请人名下的营业执照或者在莞工作的劳动合同)、申请人本人或父母、子女的在莞房产证或购房合同(如没有可以不用提供)。


3

条件准入类人才入户办理时长


    没有有效期内东莞居住证的,时间为10个月
    有效期内东莞居住证的,时间为4个月
    已经满足东莞条件准入类的条件的,时间为2个半月
    不满足东莞条件准入类人才入户的,如没有入户镇区的要求,可加快处理,最快45天


4

条件准入类人才入户办理流程


    1、我司协助客户办好材料后陪同客户提交相关材料到对应镇区的人力资源局,人力资源局审核通过后,发放东莞市入户卡。
    2、拿到东莞市入户卡后,连同相关材料提交到对应镇区的人力资源公安局,公安局审核通过后,发放《准予迁入证明》。
    3、拿到《准予迁入证明》后,连同相关材料寄回原户籍地(老家)给予当地派出所办理《户口迁移证》(可以由申请人本人回去操作,也可由家人委托操作)。
    4、拿到《户口迁移证》后,连同相关材料提交到对应镇区的公安局,当场拿到东莞户口本/户口页,完成。


5

成功入户后可获得什么?




 东莞市户口本/户口页 


上一条: 没有了 下一条:

服务优势

返回

东莞入户代办找易达文化,让您的入户事半功倍 | 热线:18520136869

东莞入户代办找易达文化,让您的入户事半功倍 关闭